和王大陆恋爱了?张天爱回应绯闻:我一个人来扛,请多给我私人空间!

张天爱称自己是易发胖体质,自律秘诀是天蝎座朋友。

和王大陆恋爱了?张天爱回应绯闻:我一个人来扛,请多给我私人空间!

文/金羊网 记者艾修煜

图/节目组

近日,首次参与真人秀的张天爱作为好身材标杆参与了综艺节目《哎呀好身材》,她在节目中全方位展示了自己的减肥生活,极度自律的生活方式多次引发热议,更因为与大陆拥抱频发糖,被网友爆出亲密拥抱照,引发上节目变恋爱的质疑。日前,张天爱接受了记者群访,大方回应感情传闻。

张天爱称自己是易发胖体质,自律秘诀是天蝎座朋友

节目中,张天爱尽管已经拥有让很多人羡慕的身材,却还是严格控制自己的身材管理,吃炸鸡不吃皮、扎马步卸妆、睡前保养两小时等一系列狠操作让网友大呼“这才是女明星的自我修养”。采访中,张天爱表示自己是易发胖体质,为了保持身材几乎戒掉了所有的油炸食物和碳酸饮料。有网友质疑张天爱的减肥方式是否健康,她也做出回应称目前的身材管理已经维持在一个比较好的状态,自己会正常吃饭,只是不吃垃圾食品,而健身的目的也是为了皮肤更紧致。

节目播出以来,张天爱成为了很多人减肥的动力,采访中她更是大方分享了自己的自律秘诀:“我觉得你们找一个天蝎座做朋友吧,可以激发着一起做运动,避免一个人运动的枯燥”。

直言容易入戏,面对绯闻请多给我私人空间

不同于荧幕上的霸道总攻形象,张天爱在节目中展示的小女生性格让很多人颠覆了对她的印象。对于这样的性格反差,张天爱称自己是一个容易入戏的演员,拍戏的时候会给自己洗脑,变成这个人,会为了角色转变自己实际生活中的性格,以此找到这个人物的状态。

近期因为节目中与大陆、徐开骋等人的亲密互动而引发争议,被指健身节目变恋爱节目,张天爱在采访中也大方表明自己的态度:“我不喜欢去做太多的回应,因为生活的一部分想跟工作分开,如果伤害到我朋友,那我一定会跳出来说有事儿让我来,你们来骂我,让我一个人来扛,在我自己的私生活这一方面,还是希望能够多多给予我一些自己的空间”。

私下太无聊不适合综艺,工作重心还是会放在拍戏上?

张天爱还在采访中坦言之前一直不敢参加综艺节目,因为自己在生活特别无聊、无趣,在综艺上很难给大家带去快乐,“我生活中无聊到就是就喜欢自己在房间里做运动啊,,然后喜欢跟别人聊一些健身方面的话题”。

有观众质疑张天爱自从《太子妃升职记》以来鲜少有代表作,张天爱表示已拍摄的几部戏也都暂未播出,接下来的工作重心还是会放在拍戏上,并表示期待好的古装剧本。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
?
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。